К чему самопознание приведёт ...

К чему самопознание приведёт, зависит и не мало,
Как от видимых, так и скрытых, от глаз учителей,
Где со вторыми, мешает общаться окружение,
Хотя они присутствуют и там, и трудятся не меньше,
А может быть и больше, на ниве просвещения......)))