ОСЕННИЙ ОГОНЬ

ОСЕННИЙ ОГОНЬ
Блестят паутины прозрачные нити,
Летящие плавно, легко над жнивьём.
Осенний огонь разгорелся, взгляните...
А дальше..., удел его - небытиё.
 
Струятся дымы золотые. Дозрели,
Легко одуванчиком начав облёт,
Как будто детишки на карусели,
Кружат и кружат листья в танце своём.
 
Как будто крылом мне взмахнув на прощанье,
Печаль исчезает куда-то во мгле.
Я сердцу не дам отдаваться печали
И не удержать уж моих ног земле.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120091601691