Поймаю лето

Поймаю лето
А я поймаю снова лето.
В бутылке терпкое вино
Янтарно-солнечного цвета,
Из одуванчиков оно.
 
Налью вино в бокал хрустальный
И поднесу его к губам.
По жилам потечёт приятно,
Вернётся летняя жара.