Исповедь

Исповедь
ИСПОВЕДЬ
 
Наверно, мой отец покойный
Мне передал стезю свою –
Ни революции,
ни войны,
Ни власть людей не признаю.
 
И хоть грешил я в жизни много,
Но в завершение всего
Передо мной одна дорога,
И кроме высшей власти Бога
Нет надо мною
ничего.