Любая власть дана от Бога...

Любая власть дана от Бога...
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ ДАНА ОТ БОГА...
 
(Уточнение)
 
Любая власть дана от Бога,
И с ней мириться мы должны.
Но эта власть – от сатаны,
И мне рога её видны,
Ведь я поэт, пророк немного...
 
7.05.2006 г.
 
* Была, увы, от сатаны.
Теперь, похоже, — для страны.
 
16.09.20 г.,
Священномученика Анфима
Никомидийского