Я смотрю из окна...

Я смотрю из окна,
ветер кроны деревьев полощет,
я смотрю из окна,
малышня вихрем носится вскачь,
я смотрю из окна,
дождик хлещет наотмашь всю площадь,
я смотрю из окна,
как в стекло моё врезался мяч...
........................................................
Я смотрю из окна...
16-09-2020.