СТИЛЬ

СТИЛЬ
Опять обновляется жизненный ритм –
Свобода морали, и моды, и стиля.
Но кто абсолютно и прав и всесилен?
Не раз и до нас измененья вносили,
Так чем привлекательней сей колорит?
 
Пусть бабочка-мода меняет покрой
От классики до бесконечных абстракций,
Хотелось бы только - прилично и вкратце,
И так, чтобы каждый сумел разобраться
В конструкции, в смысле (неясном порой).
 
Сегодня вчерашнее спишем в утиль,
Придумаем новые краски и ритмы,
И сами загоним себя в лабиринты.
А завтра толпа обретёт фаворита
Другого! И вновь поменяется стиль!