ЗНАТЬ СУДЬБУ

ЗНАТЬ  СУДЬБУ
Знать судьбу – жить как будто повторно –
Всё известно в себе и окрест:
По минутам – ошибки и стресс.
Сколько лавра нажну, сколько тёрна –
Знать отказываюсь наотрез!
 
Обречённый на лица и даты,
На количество встреч и потерь –
Знаешь, как будет выглядеть смерть,
Но не сможешь свернуть никуда ты –
Должен в этот момент в эту дверь!
 
Словно волк, что обложен флажками,
И дорога одна – на стрелка…
Хорошо, что не знаем пока
Что несёт нам – цветы или камни
Интересная жизни река!