ОСЕННИЙ ТИХИЙ ПОЛУСТАНОК...

ОСЕННИЙ ТИХИЙ ПОЛУСТАНОК...
Осенний тихий полустанок,
Маячит астрами везде.
Ни с кем тебя делить не стану,
На перекрестье двух путей.
 
И имя в тайне, повторяя,
Молиться буду день деньской,
Чтоб длилась долго Ночь хмельная,
В которой будешь ты со мной.
 
И падших листьев увяданье,
Мы вместе будем наблюдать.
И, даже через расстоянье,
Мою почувствуешь ты страсть.
 
Тебя ни с кем делить не стану, -
Ни с ветром, ни с пургой шальной,
Ни, даже - с Осенью багряной,
Пускай все знают: Ты, лишь, мой.