КИРИЛЛУ ЛАВРОВУ - 95

КИРИЛЛУ ЛАВРОВУ - 95
(15.9.1925 - 27.4.2007)
 
Неподражаем! Положительный герой:
Улыбка, голос - свет души сквозь тело!..
Был человеком будущего, смело
Жил совестью! Но мир, вдруг, стал иной...
......................................
Душой не покривив, продолжил дело
И нам явил порядочность собой.
 
15.9.2020