Ирине Печерниковой

Ирине Печерниковой
(2.9.1945 - 1.9.2020)
 
...Как близкого потеря выбивает
Из колеи, оставшихся скорбеть...
В бессилии из жизни выбывает,
Тот, кто не может скорбь преодолеть...
.................................
Любовью жить - с любовью умереть.
 
2.9.2020