к N.

Будь счастлива, любимая Нями́!
Не хватит никаких "спасибо" и "прости",
Чтоб выразить всё то, чего тебе желаю,
О чем жалею, и до сих пор мечтаю.
Будь счастлива, и позабудь меня.
Забудь и день - 28 ноября,
И все другие дни на свете,
Где были мы как глупенькие дети.
Мы повзрослели только в карантин:
Ты - сразу в цвет, я сразу - до седин.
 
I5.IX.20