Вирусный террор

Аудиозапись

1. Я хочу вас всех сейчас предупредить.
Люди мира, нас пытаются убить.
Засадить нас в карантинные лагеря,
Хоть для этого нет причины не одной.
 
Вирусный террор, вирусный террор -
Не сопротивляйся!
Вирусный террор, вирусный террор -
Скорей подчиняйся!
 
2. Так случилось, что деньги мира в их руках.
С помощью СМИ они разносят вирусный страх.
Это нужно, чтоб всех людей поработить.
В послушных рабов новой системы превратить.
 
Вирусный террор, вирусный террор -
Не сопротивляйся!
Вирусный террор, вирусный террор -
Скорей подчиняйся!
 
3. Перед нами еще есть выбор - кто мы и с кем.
Мы должны помешать этим выродкам взять нас в плен.
Мы должны не дать провести на Земле вирусный террор,
Потому что это человечеству смертный приговор.
 
Вирусный террор, вирусный террор -
Не сопротивляйся!
Вирусный террор, вирусный террор -
Скорей подчиняйся!