Ты лучшая!

Аудиозапись

Посвящается всем поэтессам России!
ТЫ ЛУЧШАЯ!
 
Лучший поэт Поэмбука!
Да, что, говорю, Поэмбука? России!
Во всем ее величайшем многообразии
Вряд ли найдется кто равный тебе по силе!
 
Припев:
Ты лучшая, лучшая, лучшая! Слушай!
Ты лучшая, лучшая! Свел нас счастливый случай.
 
В поэзии ты - королева!
Мысли твои просты, но мудры.
Хоть ты ведешь себя всегда очень скромно,
А строчки твои и вправду просты,
 
Припев:
Но ты лучшая, лучшая, лучшая! Слушай!
Ты лучшая, лучшая! Свел нас счастливый случай.
 
Лети поднебесная птица!
Лети и для нас переливно сияй!
Пой нам свои небесно-прекрасные песни.
Народ, достоянье свое не забывай!
 
Припев:
Ведь ты лучшая, лучшая, лучшая! Слушай!
Ты лучшая, лучшая! Свел нас счастливый случай.