ПЛАНЕТА ПЛЮК

Аудиозапись

Ссылка на документ Всемирного Банка находится под видео. Не подумайте, что документ - фейк. Опубликован на сайте Банка.
ПЛАНЕТА ПЛЮК
 
В свете опасной ситуации
Новый указ в Российской Федерации.
Те кто прошел вакцинацию, те кто прошел вакцинацию
Обязаны носить "Цак".
Те кто прошел вакцинацию, те кто прошел вакцинацию
Обязаны носить "Цак".
Масочный режим, взявший нас в зажим.
Он нужен только "барабасам",
Которые указуют массам,
Им нужно надеть намордник раба,
Чтоб было как в фильме "Кин-дза-дза".
ПРИПЕВ:
Планета Плюк!
Нам здесь каюк!
Всем дрожать!
От страшного вируса бежать!