Когда-то

Когда-то ведь придётся нам уйти.
Придётся мир покинуть чудный этот.
Когда жизнь сможет смысл обрести,
Когда "поэт" почувствует себя Поэтом.
 
Когда любовь не будет пустяком,
И чувства расцветут ещё сильнее.
Когда доделаешь все, что хотел потом,
И станет все неясное яснее.
 
Когда мы скажем, что должны сказать.
Когда простим родным, друзьям обиды.
Когда со всеми станет хорошо,
И, кажется не время умирать,
Но все интеллигентно скажут, уходите.