Не прогнусь, не унижусь.

Не прогнусь, не унижусь.
Не прогнусь под тобой, не унижусь.
Не паду пред тобой на колени.
С томным взглядом твоим не увижусь.
Не раскрою на сердце мишени.
Я не вспомню ни дня, ни минуты,
Где мы склеены крепко в объятьях.
Где движения скованы в путах,
Очарованы, словно проклятьем.
Я не вспомню того поцелуя,
В темном сквере, с шестью фонарями.
Где тебя, огорченную, злую...
Я посмел успокоить губами.
Я так страшно тебя ненавижу,
Так безумно, так сильно, до дрожи!
Я так рад, что вовек не увижу,
Легкий блеск твоей матовой кожи.
Твои родинки, скулы, ухмылку,
Ту смешную привычку кривляться.
В соц. сетях те смешные ошибки.
Разве можно вот так ошибаться?
Те глаза, что влюблённо смотрели,
Яркой зеленью трав, прямо в душу.
Разговоры на мятой постели,
И желанье внимательно слушать.
Это все я внезапно забуду.
И заставлю всех в это поверить.
За неделю, за день, за секунду,
Перестану тобою я бредить.
Брошу в урну, и трогать не буду,
Ощущать себя стану свободней.
И тебя... непременно... забуду...
Обязательно....
Но... не сегодня.
 
И когда тебе ветром послышусь...
Ты вернёшься, на старые сени,
Даже там, не прогнусь, не унижусь...
Не паду пред тобой на колени.