Мы любим.

Мы любим.
Мы любим тех, кто нас возненавидит,
Мы гоним тех, кто душу нам отдаст.
Любовь слепа, поэтому не видит,
Кто плюнет, кто вовеки не предаст.
 
Порою очень сложно верить чувствам,
Ещё трудней довериться словам.
Кто искренне любовь зовёт "искусством",
В конце придёт к израненным сердцам.
 
Мы часто говорим в глаза святое,
Мы часто обвиняем за глаза,
Ведь "честность", люди, что это такое?
Никто ещё конкретно не сказал...
 
И сверлит мысль, что это не случайно.
Что алчен тот, кто добр и мил на вид.
Любите тех, кто в вас души не чает,
Любите тех, кто вас боготворит.