Синие туманы.

Синие туманы.
Вздымает волны чувств меж нами -
От слёз - солёный океан.
Стою с любовью и стихами,
Вдыхая утренний туман.
 
Колючий ветер дышит в спину,
Крылами режет гладь реки.
И нет замены клином клину.
И нет спасенья от тоски.
 
Внутри натянутые нервы,
И рвётся их канатов сталь.
Как много накопилось скверны.
Как глубока любви печаль.
 
Пришли мне шлейф воспоминаний
И неразменный грош души,
Строкой любовных заклинаний
Вновь околдуй - приворожи.
 
Ведь были мы друг другом пьЯны
И грезили одной судьбой…
Туманы…
синие туманы
Любви…
стихов…
и над Невой.