Ах, граф де ля Фер…

Ах, граф де ля Фер…
Ах, граф де ля Фер!
Мне Ваш образ так близок -
В век мощных открытий космических сфер,
Когда мир всё так же бездушен и низок,
Mon comte de la Fere,
ах, мой граф де ля Фер…
 
Ах, граф де ля Фер!
Где же поступь Констанций,
Где честь и достоинство в блеске манер?
Здесь кривда сияет в канве декораций,
Mon comte de la Fere,
ах, мой граф де ля Фер…
 
Ах, граф де ля Фер!
Как же взгляд Ваш мне дорог,
А храбрость Атоса - для сердца пример.
Мне б шпагу бы Вашу - замолк бы злой ворог,
Mon comte de la Fere,
ах, мой граф де ля Фер…
 
Ах, граф де ля Фер!
Вновь в любви нет идиллии,
Живучи Миледи во лжи от кутюр,
И в чёрном пруду распускаются лилии,
Mon comte de la Fere…
Oh, mon comte de l'Amour…