Надежда

Дни ожиданья,образуют вечность,
Стихийность мыслей,разрушает тишину.
Всё это образует бесконечность,
В которой я,по прежнему живу.
За месяцем проходит месяц,как ни странно,
И все они как братья-близнецы.
Не чувствуешь,что жизнь так многогранна,
И люди,как завядшие цветы.
Быть может мир настолько изменился,
Исчезло счастье,искренность любви.
А я как устаревший динозавр,
Надеждой согреваюсь изнутри.

Вячеслав Расторгуев