Прощение

Прощение
Хочется боль утолить, но увы...
Нету такого лекарства.
Нету таблетки от злобы, обид,
Подлости, лжи и коварства.
Рану измены, увы, не зашить,
Нитью святого прощения.
Горя налёт невозможно умыть,
Вёдрами слёз сожаления.
Зуд от обмана бальзамом не снять,
Яростно в душу втирая.
Злого предателя сложно принять,
Гордость на землю роняя.
Но, всё проходит: и муки, и боль,
Время – безмолвный целитель.
Медленным шагом ведет за собой,
В светлого мира обитель.
Нужно немного – понять и простить,
Тех, кто забыл и обидел.
С лёгкостью в сердце на волю пустить,
Тех, кто души не увидел.
Стихнет та боль, и ослабится жгут
Что дышать не давал вечерами.
Время пройдет, и вовсю зацветут
Рваные раны цветами.