Наши любимые

Роман Марк
В нашей жизни есть незаменимые,
В сердце входят к нам они таинственно,-
Это наши самые любимые,
Это наши самые единственные.
 
Их искать готовы неустанно мы,
К ним пути ведут порой незримые,
И приходят к нам они желанные,
Самые для нас незаменимые.
 
Им так много слов прекрасных сказано,
С ними мы и вёснами и зимами,
С ними в жизни накрепко мы связаны,-
Это наши самые любимые.
 
Мы разделим с Вами всё на части равные,
И стремимся к Вам мы всеми силами,
Вы для нас и важные и главные,
Самые любимые и милые
 
Станем мы для вас опорой верною,
Вас от бед спасут мужские руки сильные,
Вы даёте в жизни нам уверенность,
Оставайтесь с нами, наши милые!
 
Оставайтесь с нами наши милые ,
И сияйте рядом с нами звёздами,
Назовём Вас самыми любимыми.
Богом мы друг другу созданы.
 
Перед Богом мы судьбой обвенчаны,
В наших семьях Вы и мудрые и главные.
Продолжают род наш наши женщины,
Наши милые, любимые и славные.
 
Надо помнить в жизни эту истину,
Подтверждать всегда делами яркими.
В трудных буднях с Вами легче выстоять,
Ну а в праздники - цветы для Вас с подарками.
 
Наши ласковые, нежные. таинственные,
В жизни Вы всегда для нас незаменимые,
Приходите к нам таинственно,
Назовём Вас самыми любимыми,
Станем мы для Вас единственными !
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110110609573