ТО НЕХИТРОЕ СЕРДЦЕ СТЕНАЕТ

Моя боль не мешает смеяться,
Моя боль не мешает мечтать.
Только явно мешает встречаться
С той любовью,что хочет летать..
 
Хотя я и свободно летаю,
Но хожу слабовато ещё..
Но горячее сердце не тает,
И не кроется в дождик плащом
 
То нехитрое сердце стенает,
Но не хочет обузою быть..
И себя в той любви распинает,
Придержав чувства светлого прыть
 
Искренне я желаю участья
Бога в жизни твоей на века.
Как хочу, чтоб ты был со мной счастлив,
И чтоб Мать нас за руки вела.....
 
Может я не права, я не знаю..
Слышу звуков волшебный вальсок...
Как я рада, что сердцем узнала
Настоящей любви голосок..