Анастасия

Пишу я вновь тебе, Анастасия
Смысл в этой жизни потерян
Но я ,что я только не пытался сделать
Не смогу, не смогу забыть тебя.
 
Мысли о тебе как будто жало
Впились в мою память навсегда
Вся жизнь проходит если ты не рядом,
Со мною умираю без тебя.
 
Ты словно звездочка на темном небе,
Неописуемо сияешь красотой
Только знай, все звезды во вселенной
Светят по ночам лишь нам с тобой.
 
Моя любовь ,Анастасия
Как долго же тебя я ждал
Но как сказать тебе об этом
Глаза в глаза? Увы не знал.