Вы влюблены

Вы влюблены
Стая дельфинов
на гребне волны,
Солнце в вуали
и шёпот листвы...
Вы понимаете
что влюблены,
И ощущаете вы
Радость, смятенье,
восторга полёт,
Кажется, вот-вот
к ногам упадёт
Негой взволнованный
жаркий поток -
Благоуханный цветок.
Звёзды мерцают,
искрит синева,
Как откровенье,
приходят слова,
Чувства дыханьем
прерывным дробя :
Жизнь! Я люблю тебя!