Терзаемый Север

Терзаем Север, справедливости желая.
Свирепый зверь обиду затая,
На Юге им облаянного края
Сзывает в свои земли воронья!
 
И зло бурлит, поддерживая зверя,
Накапливая силы понемногу,
Чтоб защитить свое высокомерие
И общую звериную берлогу!