ТЫ ДОЛЖЕН СЛУШАТЬ И СЕБЯ И МИР

 
. . .
Ты должен слушать
и себя
и мир вокруг
и чувствовать
его дыхание
и понимать что в мире
есть биение
таинственного пульса
бытия
мы ничего о нем
не можем знать
но мы его
все время ощущаем
как пульс
который бьется
на руке
невидимого великана
чей голос слышен
даже темной ночью
и на краю
кружащейся земли.