Душа изъязвлена грехом

Душа изъязвлена грехом,
Душа изъязвлена пороком,
И между строчкой и стихом
Мне не протиснуться и боком.
Но вот о чем Тебя прошу,
В своем беспамятстве убогом:
-Пока молюсь я и дышу,
Оставь Себя мне хоть немного!
Не заграждай глаза от света,
Как сердце без движенья жить не может,
Так без Тебя глаза поэта,
Не вынесут небес, о Боже!
 
15.06.2015.