За гранью...(триолет)

За гранью времени и вне пространства
Летать, порою хочется Душе.
Где рамок нет, дорог и постоянства?
За гранью времени и вне пространства.
Там не знакомы вовсе зависть, чванство
И нет опасности на вираже...
За гранью времени и вне пространства
Летать, порою хочется Душе.
 
*. *. *. 15.09.2020 г.