Признание осени

Вчера в любви призналась осень мне,
Таинственно и сказочно красиво.
Сентябрьской ночью, нежно так, во сне -
Вчера в любви призналась осень мне.
А где-то, в тёмной неба глубине,
Подмигивала звёздочка игриво.
Сентябрьской ночью, нежно так, во сне -
Вчера в любви призналась осень мне.
 
*. *. *. 07.09.2020 г.