Не буди

Не буди
Не буди меня, дождь,
Я летаю во сне,
В той далёкой стране,
Где встречали рассвет
Мы с тобой много лет.
 
Не буди меня, дождь,
Пусть стоит тишина,
И я в поле одна,
Да ещё ветерок,
Как и я одинок.
 
Не буди меня, дождь,
Здесь ромашковый рай,
Облака через край,
Горизонт далеко,
А на сердце легко.
 
Не буди меня, дождь,
Дай ещё пять минут
От всего отдохнуть
В этом памятном сне,
Где ты встретился мне.
 
Не буди меня, дождь,
 
Сентябрь 2020 г.