Мы с вами где-то встречались
Мы с Вами где-то встречались?
Быть может когда-то давно?!
Так быстро мгновенья промчались,
Кружась, словно веретено.
Как будто я в Вас что-то знаю,
При этом не помню лица.
Я Вас словно книгу читаю.
Знакома мне Ваша душа!
Она мне совсем как родная
И стоит глаза лишь закрыть,
Я образ Ваш вспоминаю,
И сразу так хочется жить!
Бежать по цветущему полю,
В шелках колосистой травы.
Плыть в даль по бескрайнему морю,
В лесах, слушать шелест листвы.
Бродить по песчаному пляжу,
Купаться в лиловых брызгах зари,
Держаться за руку за Вашу
И в жизнь воплощать все мечты.
Чудно'! Жизнь – веселая штука!
Ведь я Вас не знаю, совсем,
А сердце терзает разлука
Так, словно Вы были мне всем.
Как будто я знаю Вас сотни,
Нет, даже тысячи лет!
Мне в Вас все так близко, знакомо
Как будто роднее Вас - нет.
Я Вас приглашаю в рассвет,
Давайте знакомиться снова!
У нас впереди столько лет,
Я в них быть Вашей готова...
14.09.2020