предрассветные фантазии

предрассветные фантазии
 
У Зори одолжив одеяние – не прикрою свою наготу...
В алый свет, в жемчуг рос, окаянная,
Час раскаяния отпущу......
 
Птицей ворвусь в даль небесную , подарив душе гордый крик......
Я любима тобой , мое вечное,
Я незрима ТЕБЕ в этот миг
 
Незнакома.....и все же приважена
Обречена....но все же с тобой..........
Сердечко маленькое и отважное
Гладит ВЕЧНОСТЬ по шерстке рукой
 
И в глаза заглянув ,с сожалением ,
Одиночества.. тайн... и веков,
Пожалеет все то незабвенное
Что рассыпано пылью давно......
...............................................................................
 
...............У Зори, одолжив одеяние - не прикрою свою наготу
Лягу в ноги - людским покаянием,
Небеса - криком птицы, "взорву"
И рассветами яркими алыми
приму этот век на постой
Объятием вздорного разума .....
Словом первым, РОЖДЁННОГО ВНОВЬ.....
 
* * *