15 сентября. Коссово. Беларусь.

Купалось солнце,
утречком,
в тумане...
И наливалось синью небо...
И новый начинался день.
А я
немножко опечален -
в душе
неясностей грядущих тень.
На Беларуси,
нынче,
жизнь нелепа...
 
Петух соседский
звал
кого-то...
Орал, орал...
И ждал ответа...
Ему никто не отвечал.
Вздымалось солнце,
над болотом,
в котором Беларусь сейчас.
И из него дороги нету...
*+*
утро, кофе, сигаретка...