Я всё переживу. А как же!

***
Я всё переживу. А как же!
Дождусь тебя я, смерть.
У края жизни ты на страже.
Одно молю: будь краткой, смерть.
 
Что б ни было, я, вспомнив о тебе,
О том, что всё конечно,
Вдохнув глубоко, говорю Судьбе:
Одно есть счастье: всё – не вечно.
26.08.2020