Искусство - не вступать бои

***
Искусство - не вступать в бои.
Дар Божий – избежать скандала.
Простить тех, у кого сбоит
Система ценностей сначала.
21.06.2020
 
 
***
Для кого-то минута – жизнь.
А иному: и жизнь – минута,
Мчится пулей – только держись,
Прямо – тропка её не согнута.
24.08.2020