МАДОННА

Прикид нездешний,
пунцовый рот:
мадонна с "Плешки"
деньгу куёт...
 
Москвичка справна!
"Даю! Возьми!"
Но говор, явно,
из-под Перми...
 
Клиент не верит:
какая стать!
Что зад, что перед -
товар на ять!
 
Нет лика чище:
библейский фас!
"Всего две тыщи,
твоя на час!"
 
"Не бойся сраму,
снимай, малыш!
Лафитом даму
не угостишь?"
 
А "даме" надо
в девятый класс...
"Не верят гады
в любовь на час!"