КРАСОТЫ ВОЛШЕБНАЯ СКРИЖАЛЬ

Ты знаешь красоту, которая приводит
Все тело в трепет боли и экстаза?
И, кажется тебе ,конец всему приходит
И слёзы потекут всевидящего глаза..
 
Ничто здесь не даёт таких высоких чувств,
Шедевры лишь немного намекают
На красоту миров божественных искусств
И наши души пьют амриту, проникая
 
В безумные сады,красой что не щадят
И валят наповал шальное сердце..
Которое поёт и плачет, как солдат,
Который убивает иноверца..
 
Не верит ни во что великая душа,
Но Бог смешливо дверь приоткрывает ...
Привычной красоты волшебная скрижаль
Магическим притвором зазывает.
 
И ты летишь в мирах на пике колдовства,
Несущих сказку в сердце, замирая,
В восторженных устах нет слов, чтоб описать
Или для вас открыть дорогу к раю....