Песня

Песня
(зачем вы девочки красивых любите?)
Зачем вы девочки мордашки красите
И деньги тратите на макияж,
Поверьте мальчикам вы больше нравитесь,
Когда не крашено лицо у вас.
Вы ногти длинные зачем-то клеите,
,Длинней, чем нужно бы в десятки раз,
Есть в том пропорция длины и тупости,
А ногти длинные не красят вас.
Красивы волосы до плеч распущены,
Но больно нам порой смотреть на вас,
Когда вы пряди ваши неопрятные
Убрать пытаетесь всё время с глаз.
Красивым роликам с рекламой модною,
Вы подражаете теперь не раз,
А вы задумайтесь, что толстомордые
Своей рекламою хотят от вас?!