Зачем?
Зачем?
Для чего на личико чистое живое,
Лепите вы краски часто толстым слоем?
Для чего вы пачкаете веки ваши нежные,
Глаз скрывая истинную глубину безбрежную,
Скажете, что модно делать макияж,
Но всему есть мера, не впадайте в раж!
Неужели матери вкус вам не привили,
Что себе на ногти вы когти наростили?
Даже в страшных сказках, что читают детям,
Когти вместо ногтей носят только ведьмы.
Девушки любимые, нежные, и разные,
Не нужны нам куклы, красками измазанные,
Запах чистой кожи вашей нас тревожит,
Чувства пробуждает, сильно возбуждает,
Так что поспешите, краски ваши смойте,
Вы без них прекрасны, ничего не бойтесь!