определённо... (сонет)

определённо надо отдохнуть
от нудных (к размножению) призывов
пускай блестит зеркал сухая ртуть
пора проверить вечное на вшивость
 
да это не классический сонет
осовременен и проконопачен
(нехорошо подглядывать в ответ
и подгонять решение задачи)
 
и кажется другим что ни о чём
никак ничем не связанные строки
но стоит с нужным подойти ключом
в них смысл тебе откроется глубокий
 
что было повторённым много раз
окажется заразней всех зараз
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091500683