живого человека... (сонет)

живого человека с летним днём
не знаю допустимо ли сравнение
лишь образ ты помучаем сотрём
(другое по колени поколение)
 
то слепота залепит влажный глаз
то дальнозоркость озарит прозреньем
то хрен с бугра жующий ананас
помолится рогам своим оленьим
 
на нанорасстоянии лёг буй
ты поглощаешь порно в ритме вальса
есть слово сложенное из трёх букв
есть та же комбинация из пальцев
 
соси соси соси сосисок нет
всем образам мой пламенный привет!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091600625