Желания. Акростих.

М оих желаний ненасытен рой.
А ристократ и раб, мне тесно в бренном теле.
Р исую образ Ваш и знаю : Вы - бог мой.
И спепелить любого красотою бы сумели.
 
Н о воля для холопа прелестей дороже,
А лорду - власти б власть да золотое ложе.