Что поделаешь

Что поделаешь
Время лечит...
но насколько
и как быстро?
Anny Bad
**
Я пишу подчас о том, что всё печально,
Что не в радость одинокий вечер,
Что тревожит снова шаг фатальный,
Он в стихах уже давно отмечен.
 
И проблемы не решаемы порою,
Даже стены дома здесь бессильны,
На мечты свои теперь глаза закрою,
Спрячусь в фотографиях мобильных.
 
Вы мне скажете - "Ну, как-то очень грустно",
Что поделаешь, когда не до улыбок,
Радостей, увы, сейчас не густо -
Не прогнётся мир - ведь он совсем не гибок....
--
Anny
(something very sad)