Пару слов...

Пару слов...
о стихах
и чуть-чуть о себе
Anny Bad
**
Амбиций лишена,
Но так бывает -
напишутся хорошие стихи.
Печально то, что
Их не замечают -
Они не платят за мои грехи...
--
Anny
(musings)