Николай Талызин - философская лирика - читает - Miliza

Аудиозапись

Николай Талызин - философская лирика - читает - Miliza Николай Талызин - философская лирика - читает - Miliza

1) Когда грустно
2) Купить поэта       Благодарю профессиональную актрису советской эстрады за прочтение моих стихов.

Продолжение на моей странице.     Когда грустно   Когда грустно — пишу, А, если скучно — читаю. Весёлым шучу Или просто мечтаю.   Вот беру-ка перо И задорную песню слагаю... Но скучно и грустно - Пойду погуляю...   Скучно пишу, О грустном читаю, Давно не шучу, Одиноко гуляю...   Купить поэта   Душа поёт не для наживы, Она кричит, когда молчать нельзя! Ну, а за деньги песни лживы, Не взять вам боль мою за блеск тельца.   И я кричу, когда мне больно, Когда душе нет места на земле... Мой крик взметнулся птицей вольной, Наперекор нахлынувшей хандре.   Лишь встретив родственную душу, Он звонкой песней зазвучит с небес. Устои корысти разрушив, Прекрасен будет с музыкой и без.