Рутина

Дайте мне бит,
Чтобы немного пожить.
В этой рутине дней,
В суете бы прожить.
 
Многого не надо,
Просто ценить.
В этом ритме не потеряться.
Не утонуть.
 
В мире остаться,
Рифмы тянуть.
Не захлебнуться,
В мыслепотоке, роковой час оттянуть.
 
Мама не ругайся,
Победитель по жизни, не вышел.
Мне бы работу, и чай по утру,
Немного заботы и всё по нутру.
 
Мысли свои, я до вас донесу
В этих строках, за пыльным столом.
Я среди вас.