Равнодушное

Мне больше нечего сказать тебе. Прости.
Давно всё кончено. Я больше не в обиде.
Прими как должное. Расслабься. Отпусти…
Я разучился верить людям и любить их.
 
Я стал заложником навязчивых идей…
Тернист и труден путь слепого иноверца.
 
За время долгих, нескончаемых дождей
В моей безжизненной груди остыло сердце.
 
(2010)