Ты тоже знаешь

Ты тоже знаешь

Аудиозапись

Нежданно-негаданно получилась у меня песенка)
Надеюсь, меня простят ребята из незнакомой группы "Анимация" за то, что использовала их музыку). Читала стихотворение, а случилась вот такая песня)
 
Я знаю. И ты тоже знаешь.
Летаю. Без меня летаешь.
Да, грустно. Только что поделать?
Искусно промолчать...Так смело
Смотреть в глаза и прятать слезы,
И улыбаться. Несерьезно
Вести беседы о нейтральном,
А ночью думать о фатальном -
 
О роке, что соединяет
Два сердца. Только укрепляет
В душе сознанье - так и надо!
Ведь невозможно нам быть рядом...
 
Да, знаю. И ты тоже знаешь.
Скучаю. Ты вдали скучаешь.
Но о влюбленности - ни слова.
Мы молодцы! А завтра снова:
Я знаю. И ты тоже знаешь.
Летаю. Без меня летаешь.
Да, грустно. Только что поделать?
Искусно промолчать...
 
О роке, что соединяет
Два сердца. Только укрепляет
В душе сознанье - так и надо!
Ведь невозможно нам быть рядом...
 
 
Исполнение мое.
Музыка - гр. Анимация "Танцевать"
Фото из интернета